Головна

Продукція

Новини та пропозиції

Власне виробництво

Рецептура

Прайс

Контакти

Торти / Рулети / Тістечка
Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
ВАШЕГО БИЗНЕСА НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Шоколадный бисквит Ø26 см--------------500 г

Крем №1:

Жидкие сливки---------------------------------125 г

Глазурь шоколадная белая-------------------62 г

Фонд нейтральный----------------------------25 г

Взбитые сливки-------------------------------150 г

Крем №2:

Жидкие сливки---------------------------------125 г

Глазурь шоколадная молочная-------------175 г (150-белого, 25-черного)

Фонд нейтральный----------------------------20 г

Взбитые сливки-------------------------------150 г

Крем №3:

Жидкие сливки---------------------------------100 г

Глазурь шоколадная -------------------------150 г

Взбитые сливки-------------------------------187 г

Выход массы для двух тортов Ø26 см:1269 г/ выход п/ф 1769 г

Для декора:

Колдгель карамель--------------------------50 г

Шоколадная глазурь------------------------100 г

Фрукты----------------------------------------90 г

Выход готового изделия:2009 г

Технологический процесс:

Крем №1: Довести до кипения сливки, добавить шоколад. Размешать, добавить фонд, пока не остыла масса, добавить взбитые сливки.

Крем №2: Довести до кипения сливки, добавить шоколад. Размешать, добавить фонд, пока не остыла масса, добавить взбитые сливки.

Крем №3: Довести до кипения сливки, добавить шоколад. Размешать, пока не остыла масса, добавить взбитые сливки.

Уложить в форму крема, сначала один, дать застыть, следом второй и третий. Бисквит не промочить.

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Отдел продаж:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.