Головна

Продукція

Новини та пропозиції

Власне виробництво

Рецептура

Прайс

Контакти

Торти / Рулети / Тістечка
Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
ВАШЕГО БИЗНЕСА НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Тесто 1:

Кефир---------------------------500 г

Сахар---------------------------375 г

Сода----------------------------18 г

Уксус---------------------------18 г

Яйцо----------------------------150 г

Мука----------------------------420 г

Какао---------------------------80 г

Тесто 2:

Растительное масло------------------------100 г

Яйцо куриное---------------------------------50 г

Смесь пряно-медовая-----------------------250 г

Сахар------------------------------------------ 50 г

Мука пшеничная-----------------------------150 г

Мед (мягкий)---------------------------------- 150 г

Вода--------------------------------------------160 г

Крем:

Маргарин «Для тортов»------------------------1000 г

Наполнитель творожный----------------------1000 г

Банановый наполнитель-------------------------1000 г

Сорбат калия--------------------------------------8г

Выход: 5500 г/ 3800 г

Способ приготовления:

Для теста 1, соединить все составляющие, кроме соды и уксуса. Залить уксусом соду, до полного погашения. Муку соединить с какао, а только потом ввести эту смесь в тесто. Выпекать при t 160°С, до готовности.

Для теста 2: Смешать все ингредиенты, в течение 5 минут. Дать постоять, до полного набухания смеси. Налить тестов капсул, (на пергамент). Выпекать при t160-200°С, 7-10 минут.

Для крема: Взбить маргарин до пенообразного состояния. Добавить к нему наполнитель творожный и наполнитель банановый, хорошо перемешать.

Для сборки торта, на низ положить корж шоколадный, промазать кремом, поверх него положить медовый корж. Верх промазать кремом и задекорировать.

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Отдел продаж:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.