Торти / Рулети / Тістечка
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Ингредиенты:

Мука------------------------------200 г

Сахар----------------------------200 г

Растительное масло---------60 г

Вода-------------------------------200 г

Ванилин---------------------------5 г

Лимонный сок или уксус-------18 г

Растворимый кофе-------------5 г

Какао-порошок------------------60 г

Сода--------------------------------18 г

Соль---------------------------------2 г

Выход:740 г/500 г

Начинка: Наполнитель абрикос кусочками, клубника или малина, производства фирмы «Амига»

Для декора: Шоколадная поливка в порошке, декор гель шоколад.

Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 
Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар, полностью не растворится. 
Смешайте обе смеси до однородной массы. 
Перелейте часть теста в приготовленную форму, проложите любым наполнителем и залейте остальным тестом, выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом. Так же можно использовать декор гель шоколад. 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.