Торти / Рулети / Тістечка
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Шоколадный бисквит Ø26 см--------------500 г

Крем №1:

Жидкие сливки---------------------------------125 г

Глазурь шоколадная белая-------------------62 г

Фонд нейтральный----------------------------25 г

Взбитые сливки-------------------------------150 г

Крем...

Тесто:

Растительное масло------------------------100 г

Яйцо куриное---------------------------------50 г

Смесь пряно-медовая-----------------------250 г

Сахар------------------------------------------ 50 г

Мука пшеничная-----------------------------150 г

Мед...

Тесто:

Растительное масло------------------------100 г

Яйцо куриное---------------------------------50 г

Смесь пряно-медовая-----------------------250 г

Сахар------------------------------------------ 50 г

Мука пшеничная-----------------------------150 г

Мед...

Тесто:

Пиво темное---------------------------375 г

Маргарин-------------------------------225 г

Сахар------------------------------------450 г

Ваниль-----------------------------------20 г

Какао-------------------------------------75 г

Яйца--------------------------------------150...

Тесто 1:

Кефир---------------------------500 г

Сахар---------------------------375 г

Сода----------------------------18 г

Уксус---------------------------18 г

Яйцо----------------------------150 г

Мука----------------------------420 г

Какао---------------------------80...

Ингредиенты:

Мука------------------------------200 г

Сахар----------------------------200 г

Растительное масло---------60 г

Вода-------------------------------200 г

Ванилин---------------------------5 г

Лимонный сок или уксус-------18 г

Растворимый кофе-------------5...

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.