Для теста:
Мука пшеничная---------------------------250 г
Соль------------------------------------------5 г
Яйцо------------------------------------------50 г
Вода-----------------------------------------125 мл
Растительное масло--------------------15 мл
Для начинки 1:
Сахар------------------------------------------50 г
Творожный наполнитель-----------------250 г
Сметана--------------------------------------250 г
Ваниль-----------------------------------------16 г
Масло сливочное----------------------------50 г
Для начинки 2:
Панировочные сухари----------------------40 г
Яблочная начинка (шарлотка) 88%-----500 г
Изюм-------------------------------------------100 г
Яйцо--------------------------------------------100 г
Корица-----------------------------------------5 г
Декор:
Масло сливочное------------------------------75 г
Пудра термостабильная «Снежок»------100 г
Выход:1972 г/1577 г
Технология приготовления:
Замесить тесто, дать постоять 30-40 минут. На скатерти посыпанной мукой раскатать тесто в квадрат, растянуть тесто кулаками до толщины в 1 мм. Сухари поджарить, посыпать сверху теста. На 1/3 всего теста промазать начинкой 1, следом начинкой 2. Свернуть с помощью скатерти. Растопить масло сливочное, промазать штрудель.
Выпекать при t 180° C, в течение 30 минут. После выпечки посыпать сахарной пудрой.