Листкові вироби
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Для теста:

Мука пшеничная---------------------------250 г

Соль------------------------------------------5 г

Яйцо------------------------------------------50 г

Вода-----------------------------------------125 мл

Растительное масло--------------------15 мл

Для начинки 1:

Сахар------------------------------------------50 г

Творожный наполнитель-----------------250 г

Сметана--------------------------------------250 г

Ваниль-----------------------------------------16 г

Масло сливочное----------------------------50 г

Для начинки 2:

Панировочные сухари----------------------40 г

Яблочная начинка (шарлотка) 88%-----500 г

Изюм-------------------------------------------100 г

Яйцо--------------------------------------------100 г

Корица-----------------------------------------5 г

Декор:

Масло сливочное------------------------------75 г

Пудра термостабильная «Снежок»------100 г

Выход:1972 г/1577 г

Технология приготовления:

Замесить тесто, дать постоять 30-40 минут. На скатерти посыпанной мукой раскатать тесто в квадрат, растянуть тесто кулаками до толщины в 1 мм. Сухари поджарить, посыпать сверху теста. На 1/3 всего теста промазать начинкой 1, следом начинкой 2. Свернуть с помощью скатерти. Растопить масло сливочное, промазать штрудель.

Выпекать при t 180° C, в течение 30 минут. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.