Листкові вироби
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Тесто:

Мука пшеничная-------------------------48000 г

Лимонная кислота-----------------------80 г

Соль-----------------------------------------500 г

Масло раст.-------------------------------4000 г

Вода-----------------------------------------23-25 л

Краситель желтый----------------------20 г

Маргарин для слойки---------------------20000 г

Выход:97300 г/72000 г

Технология приготовления:

Замесить тесто: муку, лимонную кислоту, соль соединить с растительным маслом, водой и красителем. Разделим на 8 кусков. Даем полежать тесту. Раскатываем каждый кусок теста на ширину куска раскатанного маргарина, делаем прокатку, складываем тесто так, чтобы получившейся шов теста был смещен от центра. Снова прокатываем, складываем в трое, даем полежать, перекатываем. Складываем тесто так, чтобы получившейся шов теста, был смещен от центра.

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.