Штоллен (Stollen) или Штоля – традиционный немецкий рождественский дрожжевой кекс, по форме, напоминающий спеленутого младенца-Христа, сдобренный цитрусовыми цукатами, сухофруктами, орехами и специями, обильно посыпанный сахарной пудрой. Обычно, его пекут за 3-4 недели до Рождества и оставляют...
Эти замечательные силуэтные пряники под названием "козули" выпекали и выпекают до сих пор в Архангельске. Традиция их изготовления связана с празднованием Рождества. В святочные недели "козули" выставляли на окна изб, ими одаривали родственников и колядующих, особенно детей, чтобы обеспечить...
Одна из наиболее популярных кондитерских сладостей – печенье – насчитывает многовековую историю. Специалисты заявляют, что в жизни человека оно появилось почти одновременно с хлебом, а именно 10 тысяч лет назад.
...
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(050) 343-02-99