Печиво
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва


Тесто:

Смесь «Печенье Брауни»------------------------250 г

Сахар------------------------------------------------460 г

Патока----------------------------------------------180 г

Растительное масло-----------------------------200 г

Яйца--------------------------------------------------200...

Печенье "Американо кокосовое"

                    Смесь---------------------------0,080 г

                    Мука пшеничная---------------0,310 г

                     Сахар----------------------------0,320 г

                     Яйца------------------------------0,130...

              Печенье "Американо"      

                     Смесь---------------------------0,080 г

                    Мука пшеничная---------------0,310 г

                     Сахар----------------------------0,320 г

                    ...

Тесто:

Мука-----------------------------------250 г

Шоколадная глазурь (дропсы)----100 г

Яичный желток----------------------60 г

Сахарная пудра----------------------100 г

Маргарин------------------------------100 г

Фисташки-----------------------------50 г

Способ...

Тесто:

Смесь «Маффин концентрат»---------------------------77 г

Мука пшеничная---------------------------------------------150 г

Какао-----------------------------------------------------------40 г

Сахар-----------------------------------------------------------166...

Тесто 1:

Сахар-------------------------150 г

Молотый имбирь-----------10 г

Молотая корица------------5 г

Мускатный орех-----------5 г

Молотый кардамон--------5 г

Разрыхлитель «Бакпулвер»-4 г

Какао---------------------------10 г

Маргарин----------------------150...

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.