Печиво
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва


Тесто:

Смесь «Печенье Брауни»------------------------250 г

Сахар------------------------------------------------460 г

Патока----------------------------------------------180 г

Растительное масло-----------------------------200 г

Яйца--------------------------------------------------200 г

Мука пшеничная-----------------------------------360-380 г

Сахарная пудра------------------------------------400 г 

Выход: 2150 г/2000 г

Технология приготовления:

Смешать смесь, сахар, растительное масло. Добавить остальные компоненты. Накрыть и убрать в холодильник, на пол часа.

Скатать шарики Ø 3 см. Обвалять каждый шарик в сахарной пудре, сахаре или орехе, перед тем, как выложить на противень.

Выпекать при Т 180°С, в течение 8-10 минут. Дать постоять на противне, несколько минут.

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.