Печиво
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

              Печенье "Американо"      

                     Смесь---------------------------0,080 г

                    Мука пшеничная---------------0,310 г

                     Сахар----------------------------0,320 г

                     Яйца------------------------------0,130 г

                     Маргарин------------------------0,160 г

               _________________________________

                                                                      1000 г

Способ приготовления:

Смесь для печенья вносится в дежу со всеми ингредиентами и перемешивается на средней скорости миксера, плоской лопаткой, 2-3 минуты (до получения однородной консистенции). Отсадить заготовки на лист небольшим куполом (сферой), масса заготовки 36-45 г. Ростекаемость теста высокая, чтобы ее уменьшить, нужно в тесто вложить меньше смеси. Впекать 9-12 минут (строго!) При t 180-200°С.

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.