Печиво
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Тесто:

Смесь «Маффин концентрат»---------------------------77 г

Мука пшеничная---------------------------------------------150 г

Какао-----------------------------------------------------------40 г

Сахар-----------------------------------------------------------166 г

Меланж-------------------------------------------------------79 г

Маргарин 82%-----------------------------------------------101 г

Вода------------------------------------------------------------70 г

Декор:

Кунжут белый ---------------------------------------------50 г

Выход:734 г/650 г

Технология приготовления:

В сбивальной машине растереть сахар с меланжем, затем влить воду и взбить на высоких

оборотах миксера в течение 2 минут, до полного растворения сахара. В отдельной сухой

 емкости подготовить смесь из муки, какао и смеси «Маффин - концентрат». Добавить

 смесь из муки, какао и смеси в сбивальную машину, произвести вымешивание в течение

 3-4 минут на средних оборотах венчика.

Внести предварительно размягченный  маргарин (но он не должен быть слишком жидким),

 перемешать до однородной консистенции теста.

Декорировать по желанию.

Выпекать при t170-200°С, до готовности, 10-20 минут.

 

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.