Печиво
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Тесто 1:

Сахар-------------------------150 г

Молотый имбирь-----------10 г

Молотая корица------------5 г

Мускатный орех-----------5 г

Молотый кардамон--------5 г

Разрыхлитель «Бакпулвер»-4 г

Какао---------------------------10 г

Маргарин----------------------150 г

Мука пшеничная-------------250 г

Яйцо----------------------------50 г

Выход:639 г/550 г

Технология приготовления:

Маргарин тщательно растереть с сахаром, добавить специи, разрыхлитель «Бакпулвер», какао, муку, яйцо, вымешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

Выпекаем при t 170°С, в течение 10-15 минут.

  Тесто 2:

Мука пшеничная--------------------340 г

Сахарная пудра--------------------80 г

Мед------------------------------------80 г

Яйцо----------------------------------50 г

Яичный желток--------------------25 г

Маргарин------------------------------100 г

Молоко/вода--------------------------4 г

Разрыхлитель «Бакпулвер»-------4 г

Корица---------------------------------2 г

Душистый перец молотый--------2 г

Имбирь сушеный молотый------2 г

Соль-----------------------------------4 г

Помадка: яйцо-----------50 г

                 Соль------------5 г

Выход:745 г/633 г

Технология приготовления:

Смешиваем все составляющие, вымешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

Раскатываем тесто, формируем печенье, смазываем помадкой, даем высохнуть и смазываем еще раз. Наносим рисунок вилкой. Выпекаем при t 170°С, в течение 10-15 минут.

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.