Печиво
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Тесто:

                маффин – концентрат----------------------50 г

                Мука пшеничная------------------------------400 г

              Маргарин---------------------------------------240 г

              Сахар--------------------------------------------200 г

              Творожный наполнитель--------------------400 г

              Разрыхлитель «Бакпульвер»----------------1 г

                ________________________________________________

                                                                                                 1,290 г/1000 г

 Творожный наполнитель соединяют с маргарином, добавляют муку и разрыхлитель. Замешивают тесто. Тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм, формуют печенье круглой формы. Обмакивают в сахар. Для большей сладости обваливают в сахар и складывают кружком пополам и еще раз в сахар, и опять складывают пополам.

Выпекают при t 200-210°С в течение 10-15 минут.

                                                                                                                   

 

                      

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.