Печиво
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Рецепт всем знаком с детства. Очень вкусный и необычайно простой торт, может храниться довольно долго в прохладном месте и оставаться свежим.

Тесто:

Мука------------------------------------------500 г

Маргарин------------------------------------200 г

Ваниль----------------------------------------20 г

Сметана--------------------------------------90 г

Разрыхлитель «Бакпулвер»---------------10 г

Грецкие орехи--------------------------------100 г

Сахар--------------------------------------------100 г

Выход:1020 г/920 г

Крем:

Бификрем-------------------------------------180 г

Ириска-----------------------------------------380 г

Оформление:

Мак---------------------------------------------70 г

Шоколадная глазурь------------------------100 г

Выход:1650г

Технология приготовления:

Муку просеять и смешать с разрыхлителем «Бакпулвер», маргарин размять до очень мягкого состояния, добавить сахар, сметану и хорошо перемешать. Перемешать эту массу с мукой, замесить тесто. Охладить, до плотного состояния теста, натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. Выпекать при  t180°С, 30 минут. Готовое песочное тесто немного охладить и разломать на мелкие части, руками. Орехи обжарить, поломать и перемешать с песочной крошкой. Бификрем взбить до пышной массы, добавить ириску и хорошо взбить. Соединить песочную крошку с кремом, перемешать и выложить горкой, слегка утрамбовать.

Можно выложить торт в силиконовые формы и убрать в морозильную камеру до застывания.

Декорировать маком и шоколадной глазурью

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.