Пасхальна випічка
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Ингредиенты:                               кг

Мука пшеничная ….......................1,3

Смесь «Молочная булочка».........0,2

Сахар.............................................0,35

Маргарин молочный....................0,25

Дрожжи прес...............................0,06

Вода..............................................0,250

Сметана…………………………….0,2

Творог………………………………..0,2

Изюм…………………………………0,15

Цукаты в ассортименте………..0,15

Ванилин………………………………0,010

Выход: 3,120 г/2,600 г

Технологические параметры:

Тестомесильная машина - 2-х скоростная

Муку, смесь, сахар, дрожжи, воду, сметану, ванилин замесить на первой скорости до состояния колобка, добавить маргарин и переключить на вторую скорость. Вымесить до состояния развитой клейковины.

Температура воды для замеса   - 6-8°С

Температура теста - 27-28°С

Оставить тесто «отдохнуть» на 15-20 минут, сделать обминку и добавить подготовленные заранее сухофрукты. Сформовать Куличи, разложить тесто по формам.

Окончательная расстойка — 30-35 мин, при t=35°С, W=75%

Температура выпечки — 160-180°С, с паром на первых минутах посадки.

Время выпечки —15-25 мин.

Декор:

Смесь «Сусе»------------------------0,500 г

Вода 80-90°С------------------------0,125 г

Выход: 0,600 г

Посыпка для декора…0,200 г

Общий выход изделия: 3,0 кг                                  

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.