Рецепт 1:
Маргарин « Бификрем»------------------------------1000 г
Сахар----------------------------------------------------500 г
Масло сливочное---------------------------------------1000 г
Сгущенное молоко 8,5%------------------------------400...
Состав:
Маргарин для тортов---------------------300 г
Творожный наполнитель-----------------300 г
Наполнитель «Топленое молоко»-------300 г
Крем «Взбитые сливки»------------------100 г
Выход: 1000 г
Взбить тортовый маргарин до пышной массы, добавить творожный наполнитель...
Маргарин «Для тортов»--------------------------125 г
Наполнитель «Шоколад»-------------------------625 г
Крем «Взбитые сливки»--------------------------250 г
Выход:1000 г
Технология приготовления:
Взбить маргарин «Для тортов» до пышной пены, добавить наполнитель «Шоколад» и крем «Взбитые...
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(050) 343-02-99