Цукерки
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Тесто:

Сухофрукты--------------------------150 г

Цукаты апельсин/лимон-----------150 г

Семечки подсолнечника------------75 г

Семечки тыквенные----------------75 г

Овсяные хлопья----------------------100 г

Орехи (ассорти)----------------------400 г

Дутый рис-----------------------------50 г

Маргарин -------------------------------------0,500 г

Яйцо куриное---------------------------------0,350 г

Смесь пряно – медовая---------------------0,500 г

Сахар------------------------------------------0,150 г

Мука пшеничная-----------------------------0,500 г

какао-------------------------------------------0,150 г

Шоколадная глазурь для глазировки

Выход: 3000 г/ без глазировки.

Способ приготовления:

Замесить тесто на основе маргарина, яйца, пряно-медовой смеси, сахара, муки и какао. Добавить остальные составляющие, хорошо перемешать, отсадить палочки в формы силиконовые, выпекать при t 160-180 °С, до готовности, дать остыть и пустить на глазировку.

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.