Тесто:
Сухофрукты--------------------------150 г
Цукаты апельсин/лимон-----------150 г
Семечки подсолнечника------------75 г
Семечки тыквенные----------------75 г
Овсяные хлопья----------------------100 г
Орехи (ассорти)----------------------400 г
Дутый рис-----------------------------50 г
Маргарин -------------------------------------0,500 г
Яйцо куриное---------------------------------0,350 г
Смесь пряно – медовая---------------------0,500 г
Сахар------------------------------------------0,150 г
Мука пшеничная-----------------------------0,500 г
какао-------------------------------------------0,150 г
Шоколадная глазурь для глазировки
Выход: 3000 г/ без глазировки.
Способ приготовления:
Замесить тесто на основе маргарина, яйца, пряно-медовой смеси, сахара, муки и какао. Добавить остальные составляющие, хорошо перемешать, отсадить палочки в формы силиконовые, выпекать при t 160-180 °С, до готовности, дать остыть и пустить на глазировку.