Главная

Продукция

Новости и предложения

Наше производство

Рецептура

Прайс

Контакты

Кексы/маффины
Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
ВАШЕГО БИЗНЕСА НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Смесь для приготовления маффинов

 Тесто:

             Маффин концентрат----------------250 г

           Сахар------------------------------------400 г

           Мука пшеничная----------------------350 г

           Масло растительное----------------300 г

           Яйцо-------------------------------------300 г

           Вода-------------------------------------300 г

       Выход:1900 г

 Технологический процесс:

Смешать все сухие компоненты (мука, смесь, сахар) в отдельной емкости.  Перемешать все «мокрые» компоненты (вода, масло растительное, яйцо). Тонкой струйкой, влить «под машину» эту массу.

Перемешать миксером  в течение 5 минут, для получения однородной консистенции. Наполнить тестом формочки для маффина на ? формы. Стандартная тарталетка ?4,5 см. Выпекать при t 170-180°С, в течение 15-30 минут.

 

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Отдел продаж:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская,47

e-mail: