Эко продукція
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Тесто:

Овсяные хлопья---------------------------------360 г

Яблоко--------------------------------------------300 г

Изюм----------------------------------------------100 г

Сахар----------------------------------------------100 г

Вода------------------------------------------------100 г

Лимонный сок-------------------------------------15 г

Растительное масло----------------------------34 г

Соль---------------------------------------------------20 г

Ванилин----------------------------------------------2 г

Разрыхлитель---------------------------------------25 г

Выход:1056 г/740 г

Технология приготовления:

Овсяные хлопья размолоть в блендере, до состояния муки. Насыпать овсяную муку в большую миску и положить туда же вымытый изюм. Яблоки очистить от кожицы и вырезать семенную коробочку. В блендере яблоки, воду, растительное масло, лимонный сок, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель, взбить до однородной консистенции, до получения пюре образной массы. Вылить яблочную массу в миску с овсяной мукой и изюмом. Перемешать, должна получиться влажная липкая масса. Оставить так на 30 минут, чтобы овсянка разбухла. Масса должна загустеть, но при этом оставаться липкой и мокрой. Если масса осталась, чуть жидковатой, добавьте еще немного овсяной, пшеничной муки или крахмала.

Сформуйте печенье, выпекать при t180°С, в течение 40-40 минут, в зависимости от размера.

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.