Главная

Продукция

Новости и предложения

Наше производство

Рецептура

Прайс

Контакты

Декор
Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
ВАШЕГО БИЗНЕСА НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Состав:

Сахар------------------------150 г

Вода--------------------------300 г

Глюкозный сироп----------300 г

Сгущенное молоко---------200 г

Белый шоколад-------------300 г

Желатин---------------------24 г

Выход: 1274 г

Способ приготовления:

Сахар, воду, глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, сгущенку и распущенный желатин. Добавить необходимо нужный краситель и перебить эту массу блендером, накрыть пленкой (в контакт) и оставить на 12 часов. При глазировании нагреть, пробить и покрыть торт. 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Отдел продаж:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская,47

e-mail: