Декор
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Состав:

Сахар------------------------150 г

Вода--------------------------300 г

Глюкозный сироп----------300 г

Сгущенное молоко---------200 г

Белый шоколад-------------300 г

Желатин---------------------24 г

Выход: 1274 г

Способ приготовления:

Сахар, воду, глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, сгущенку и распущенный желатин. Добавить необходимо нужный краситель и перебить эту массу блендером, накрыть пленкой (в контакт) и оставить на 12 часов. При глазировании нагреть, пробить и покрыть торт. 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.