Декор
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

«Ганаш» или шоколадная глазурь со сливками, бывает трех видов. «Ганаш» молочный, белый и черный. Все эти глазури применяются в кондитерском производстве, они имеют насыщенно черный цвет,  хорошо сохраняют свой блеск после застывания, не липнут и обладают изумительным мягким, нежным вкусом. Применяются для покрытия и прослойки тортов, пирожных, десертов.

«Ганаш» молочный:

Шоколадная глазурь (250 г-черного,----------500 г

                                    250 г- белого.)

Сливки---------------------------------------------350 г

Сливочное масло (маргарин)------------------50 г

Выход:900 г

«Ганаш» белый:

 Шоколадная глазурь белая-------500 г

Сливки----------------------------------350 г

Сливочное масло---------------------50 г

Выход:900 г

«Ганаш» черный:

Шоколадная глазурь---------------500 г

Сливки--------------------------------350 г

Выход:850 г

Технологические особенности:

Довести сливки до кипения, добавить шоколад, тщательно перемешать до однородного, эластичного состояния. Когда «Ганаш» остынет до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло. Снова перемешать и использовать по назначению.

 

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.