Декор
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Сусе  шоколадная помадка- это сахарная глазурь в виде порошка, для быстрого и рационального приготовления сахарной помадки. Которой покрывают кондитерские и хлебобулочные изделия. Помадка равномерно распределяется на изделиях, имеет шоколадный блестящий цвет, не трескается, не впитывается тестом...

Сусе - это сахарная глазурь в виде порошка, для быстрого и рационального приготовления сахарной помадки. Которой покрывают кондитерские и хлебобулочные изделия. Помадка равномерно распределяется на изделиях, имеет белый блестящий цвет, не трескается. Сусе имеет великолепный цвет, придает легкий...

Состав:

Сахар------------------------150 г

Вода--------------------------300 г

Глюкозный сироп----------300 г

Сгущенное молоко---------200 г

Белый шоколад-------------300 г

Желатин---------------------24 г

Выход: 1274 г

Способ приготовления...

«Ганаш» или шоколадная глазурь со сливками, бывает трех видов. «Ганаш» молочный, белый и черный. Все эти глазури применяются в кондитерском производстве, они имеют насыщенно черный цвет,  хорошо сохраняют свой блеск после застывания, не липнут и обладают изумительным мягким, нежным вкусом...

Подкатегории

-Мастика

-Помадка

-Посипка декоративна шоколадна в асортименті

-Кондитерські барвники в асортименті

-Кульки для прикраси

-Коктейльна черешня

- Цукати

-Мигдальні пелюстки

Все це допоможе надати Вашим виробам вишуканості і простоти в оформленні.

 

  

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.