Сусе шоколадная помадка- это сахарная глазурь в виде порошка, для быстрого и рационального приготовления сахарной помадки. Которой покрывают кондитерские и хлебобулочные изделия. Помадка равномерно распределяется на изделиях, имеет шоколадный блестящий цвет, не трескается, не впитывается тестом...
Сусе - это сахарная глазурь в виде порошка, для быстрого и рационального приготовления сахарной помадки. Которой покрывают кондитерские и хлебобулочные изделия. Помадка равномерно распределяется на изделиях, имеет белый блестящий цвет, не трескается. Сусе имеет великолепный цвет, придает легкий...
Состав:
Сахар------------------------150 г
Вода--------------------------300 г
Глюкозный сироп----------300 г
Сгущенное молоко---------200 г
Белый шоколад-------------300 г
Желатин---------------------24 г
Выход: 1274 г
Способ приготовления...
«Ганаш» или шоколадная глазурь со сливками, бывает трех видов. «Ганаш» молочный, белый и черный. Все эти глазури применяются в кондитерском производстве, они имеют насыщенно черный цвет, хорошо сохраняют свой блеск после застывания, не липнут и обладают изумительным мягким, нежным вкусом...
-Мастика
-Помадка
-Посипка декоративна шоколадна в асортименті
-Кондитерські барвники в асортименті
-Кульки для прикраси
-Коктейльна черешня
- Цукати
-Мигдальні пелюстки
Все це допоможе надати Вашим виробам вишуканості і простоти в оформленні.
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(050) 343-02-99