Головна

Продукція

Новини та пропозиції

Власне виробництво

Рецептура

Прайс

Контакти

Бісквіти / Пироги / Запіканки
Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
ВАШЕГО БИЗНЕСА НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Тесто:

Творожный наполнитель-----------------------------600 г

Яйца-------------------------------------------------------150 г

Мука-------------------------------------------------------80 г

Молоко----------------------------------------------------60 г

Сахар------------------------------------------------------125 г

Ваниль------------------------------------------------------10 г

Начинка:

Клубника в геле-------------------------------------------200 г

Выход:1225 г/1041 г

 

Технология приготовления:

Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить творог и хорошо размять до однородной массы. Добавить муку, влить молоко и перемешать. Разделить получившуюся массу на 2 части, выложить сначала одну, часть, прослоить клубникой в геле, а поверх оставшуюся часть. Разровнять массу, выпекать при t200-220°С, около 40 минут. После выпечки дать остыть, после чего можно нарезать порционными кусочками.

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Отдел продаж:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.