Бісквіти / Пироги / Запіканки
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Тесто:

Творожный наполнитель-----------------------------600 г

Яйца-------------------------------------------------------150 г

Мука-------------------------------------------------------80 г

Молоко----------------------------------------------------60 г

Сахар------------------------------------------------------125 г

Ваниль------------------------------------------------------10 г

Начинка:

Клубника в геле-------------------------------------------200 г

Выход:1225 г/1041 г

 

Технология приготовления:

Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить творог и хорошо размять до однородной массы. Добавить муку, влить молоко и перемешать. Разделить получившуюся массу на 2 части, выложить сначала одну, часть, прослоить клубникой в геле, а поверх оставшуюся часть. Разровнять массу, выпекать при t200-220°С, около 40 минут. После выпечки дать остыть, после чего можно нарезать порционными кусочками.

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.