Для теста:
Сахар -------------------------4000 г
Мука---------------------------3000 г
Яйцо---------------------------4200 г
Маргарин 82%---------------3400 г
Ванилин-----------------------50 г
Разрыхлитель----------------120 г
Выход: 14770 г/11000 г
Способ приготовления:
Размягченный маргарин взбить на средней скорости миксера в течение 1 минуты. Добавить в маргарин, сахар и взбить на той же средней скорости миксера 5 минут, также периодически соскребая смесь со стенок чана. Добавляя по 1 штуке (не больше!) яйца за раз, продолжать вымешивать на средней скорости. Как только смесь станет однородной, добавляйте следующие яйца. После добавления всех яиц, вымешивайте смесь еще 4 минуты на той же скорости.
Просеянную муку смешать с ванилином и разрыхлителем, а затем примерно по 3 ст. л. с горкой рассыпать ее на получившуюся воздушную масляную смесь и аккуратно вымешивать силиконовой лопаткой движениями против часовой стрелки. В таком случае комочков не получается. Выпекать при t 180°С, до готовности. Первые 20-30 минут, духовой шкаф не открывать категорически.
После того, как бисквит остынет, бисквит можно разрезать и промазать различным кремом. Декорировать по желанию!