Бісквіти / Пироги / Запіканки
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Для теста:

Сахар -------------------------4000 г

Мука---------------------------3000 г

Яйцо---------------------------4200 г

Маргарин 82%---------------3400 г

Ванилин-----------------------50 г

Разрыхлитель----------------120 г

Выход: 14770 г/11000 г

Способ приготовления:

Размягченный маргарин взбить на средней скорости миксера в течение 1 минуты. Добавить в маргарин, сахар и взбить на той же средней скорости миксера 5 минут, также периодически соскребая смесь со стенок чана. Добавляя по 1 штуке (не больше!) яйца за раз, продолжать вымешивать на средней скорости. Как только смесь станет однородной, добавляйте следующие яйца. После добавления всех яиц, вымешивайте смесь еще 4 минуты на той же скорости.
Просеянную муку смешать с ванилином и разрыхлителем, а затем примерно по 3 ст. л. с горкой рассыпать ее на получившуюся воздушную масляную смесь и аккуратно вымешивать силиконовой лопаткой движениями против часовой стрелки. В таком случае комочков не получается. Выпекать при t 180°С, до готовности. Первые 20-30 минут, духовой шкаф не открывать категорически.

После того, как бисквит остынет, бисквит можно разрезать и промазать различным кремом. Декорировать по желанию!

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.