Тесто:
Арахис-------------------------500 г
Изюм----------------------------500 г
Мед-----------------------------400 г
Маргарин--------------------100 г
Маковый наполнитель----250 г
Ананас------------------------350 г
Наполнитель лимон--------250...
Тесто:
Творожный наполнитель-----------------------------600 г
Яйца-------------------------------------------------------150 г
Мука-------------------------------------------------------80 г
Молоко----------------------------------------------------60...
Для теста:
Сахар -------------------------4000 г
Мука---------------------------3000 г
Яйцо---------------------------4200 г
Маргарин 82%---------------3400 г
Ванилин-----------------------50 г
Разрыхлитель----------------120 г
Выход: 14770 г/11000 г
Способ...
Устойчивый эмульгирующийся гель с высокой взбивающей способностью. Гель произведен, из высококачественных пищевых жиров. Применяется в производстве мучных кондитерских изделий - бисквитов, кексов, маффинов, пирожных, печенья, рогаликов, рулетов. Также изделий из взбиваемого сухого кондитерского...
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(050) 343-02-99