Головна

Продукція

Новини та пропозиції

Власне виробництво

Рецептура

Прайс

Контакти

Здоба
Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
ВАШЕГО БИЗНЕСА НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Смесь «Молочная булочка» 20% используется для булочек с прекрасной структурой и ярко выраженным вкусом молока. В состав смеси входит соответствующее количество молока сухого. Доскональное предложение для всех гурманов деликатных дрожжевых изделий.

 

Ингредиенты: кг

 

Мука пшеничная ….......................1,0

 

Смесь «Молочная булочка».........0,2

 

Сахар.............................................0,25

 

Маргарин молочный....................0,1

 

Дрожжи прес...............................0,06

 

Вода..............................................0,55

 

Выход: 2160 г/1800 г

 

Технологические параметры:

 

Тестомесильная машина - 2-х скоростная

 

Время замеса — 2 мин (1-я скорость) + 4 мин (2-я скорость)

 

Температура воды для замеса - 6-8°С

 

Температура теста - 27-28°С

 

Время брожения - 15 мин

 

Вес полуфабриката — 40 гр.

 

Окончательная расстойка — 30-35 мин, при t=35°С, W=75%

 

Печь — подовая

 

Температура выпечки — 250°С

 

Время выпечки — 6-7 мин

 

Хлебобулочное производство

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Отдел продаж:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.