Різне
Україна, 61068 м. Харків, вул. Сабурівська, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
Сировина та інгредієнти для хлібопекарського та кондитерського виробництва

Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах сорбата калия Е-202 не более 0,2%

________________________________________

Масло и маргарины-60-120 г/100 кг продукта;

Джемы, варенье, повидло-70-200 г/100 кг продукта;

Фруктовые начинки для выпечки-150-200 г/100 кг продукта;

Сахарные кондитерские изделия-150-200 г/ 100 кг продукта;

Мучные кондитерские изделия (бездрожжевые)-130-200 г/ 100 кг продукта;

Масляный крем-200 г/ 100 кг продукта.

___________________________________________________________

Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах сорбиновой кислоты Е-200 составляет от 0,1 до 0,2%

_____________________________________________________________

Масло и маргарины-30-60 г/100 кг продукта, можно использовать вместе с сорбатом калия.

Джемы, варенье, повидло-50-100 г/100 кг продукта;

Фруктовые начинки для выпечки-50-60 г/100 кг продукта;

Сахарные кондитерские изделия-80-150 г/ 100 кг продукта;

Мучные кондитерские изделия (бездрожжевые)-100-200 г/ 100 кг продукта;

Масляный крем-200 г/ 100 кг продукта;

Сметана-100-200 г/100 кг продукта;

Творог-60-85 г/ 100 кг продукта.

______________________________________________________

!!!Угнетает дрожжи, плесневые грибы, некоторые бактерии (в т. ч. бактерии кишечной палочки). Сорбиновая кислота не обладает бактерицидным действием. Она только замедляет развитие микроорганизмов, поэтому добавлять ее имеет смысл только в гигиенически чистые продукты. Сорбиновая кислота способна улетучиваться с парами воды!!!

Хлебобулочное производство

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Відділ продажу:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Україна, 61068 м. Харків, ул. Сабурівська,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.