Главная

Продукция

Новости и предложения

Наше производство

Рецептура

Прайс

Контакты

Хлеба
Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
ВАШЕГО БИЗНЕСА НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Смесь «Багет-чиабатта» 30% используется для пшеничных изделий с характерным влажным и пористым мякишем. Продукт можно замораживать с дальнейшей выпечкой.

 

Ингредиенты: кг

Мука пшеничная …......................7,5

Смесь «Багет-Чиабатта».........2,5

Дрожжи прес..............................0,35

Вода............................................... 5,8

Выход:16,15 г

Технологические параметры:

Тестомесильная машина - 2-х скоростная

Время замеса — 4 мин (1-я скор) + 6 мин (2-я)

Температура воды для замеса - 6-8°С

Температура теста - 27-28°С

Время брожения - 10 мин

Вес полуфабриката — 350 гр

Окончательная расстойка — 30-40 мин, при t=35°С, W=75%

Печь — подовая с паром

Температура выпечки — 220°С

Время выпечки — 20-30 мин

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Отдел продаж:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская,47

e-mail: