Головна

Продукція

Новини та пропозиції

Власне виробництво

Рецептура

Прайс

Контакти

Хліба
Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
ВАШЕГО БИЗНЕСА НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Ингредиенты: кг

Мука пшеничная …......................0,85

Смесь «Багет-Чиабатта»...............0,14

Улучшитель «Амбра»...................0,003

Соль................................................0,01

Масло растительное ..................0,06

Дрожжи прес.................................0,06

Вода...............................................0,58

Выход:1,703 г

Технологические параметры:

Тестомесильная машина - 2-х скоростная

Время замеса — 4 мин (1-я скорость) + 7 мин (2-я скорость)

Температура воды для замеса - 6-8°С

Температура теста - 27-28°С

Время брожения - 45 мин

Вес полуфабриката — 250 гр

Окончательная расстойка — 60-70 мин, при t=35°С, W=75%

Печь — подовая с паром

Температура выпечки — 220°С

Время выпечки — 20-30 мин

Хлебобулочное производство

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Отдел продаж:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская,47

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.