Главная

Продукция

Новости и предложения

Наше производство

Рецептура

Прайс

Контакты

Хлеба
Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская, 47
E-mail: amiga.kharkov@gmail.com
(057) 758-58-81
(057) 758-58-82
(067) 574-09-49
ВАШЕГО БИЗНЕСА НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Смесь «Хлеб Йогуртовый» применяется для производства смешанного ржано-пшеничного хлеба с высоким содержанием йогурта. Смесь позволяет получить влажный хлеб с тонкой, хрустящей корочкой и насыщенным йогуртовым вкусом.

 Ингредиенты: кг

 Смесь «Йогуртовый хлеб»............3,0

 Мука пшеничная ….......................10,0

 Мука ржаная...................................2,0

 Дрожжи прес..................................0,6

 Вода.................................................6,12

 Выход: 21,72 кг

 Технологические параметры:

 Тестомесильная машина - 2-х скоростная

 Время замеса — 4 мин (1-я скор) + 5 мин (2-я)

 Температура воды для замеса - 15-20°С

 Температура теста - 27-29°С

 Время брожения - 30 мин

 Вес полуфабриката — 570 гр

 Отдых теста — 10 мин

Окончательная расстойка — 15 мин

 Печь — подовая с паром

 Температура выпечки — 230°С

 Время выпечки — 35-40 мин

 

Тел./Факс:

(057) 758-58-81

Отдел продаж:

(057) 758-58-82

Моб.:

(050) 343-02-99

(067) 574-09-49

Украина, 61068 г. Харьков, ул. Сабуровская,47

e-mail: